오픈 페이스 햄과 스위스 샌드위치
오픈 직면 햄과 스위스 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 미리 조리 된 베이컨,스위스 치즈,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 버섯-스위스 버거, 오픈 페이스 구운 스위스,햄&토마토 샌드위치,및 햄,스위스,캐러멜 처리 된 양파,볶음 토마토 오픈 페이스 샌드위치.
지침
각 빵 조각에 겨자 2 티스푼을 뿌립니다. 빵 조각 사이에 햄을 고르게 나눕니다. 각각 베이컨 슬라이스 2 개,토마토 슬라이스 1 개,치즈 슬라이스 1 개를 얹습니다.
베이킹 시트에 샌드위치를 놓고 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.