오픈 페이스 패티가 녹아
오픈 얼굴 패티 녹아 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 26 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 픽업 1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,쇠고기,벨벳타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열린 얼굴의 세인트 패티가 녹습니다, 오픈 페이스 터키 체다 녹아,및 패티가 녹아.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 드레싱.
양파를 넣으십시오. 양파를 저어 프라이팬의 한쪽으로 이동하십시오.
프라이팬의 다른 측면에 패티를 추가;중간 열에 요리 10 분. 또는 햄버거가 완료 될 때까지(160 에프),햄버거를 뒤집기 후 양파를 교반 5 분.
벨벳과 최고 햄버거;덮개. 1~1-1/2 분 요리하십시오. 또는 벨벳이 녹을 때까지;토스트 조각에 놓습니다. 양파를 얹으십시오.