오픈 페이스 칠면조 패티 멜트
오픈 직면 터키 패티 용융물에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.92 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 8 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 칠면조 가슴살,스위스 치즈,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 칠면조 패티 멜트, 오픈 페이스 칠면조 패티 멜트,및 열린 얼굴 남서 터키 용융.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
팬에 양파를 추가합니다. 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
치즈와 다음 4 가지 재료(달걀 흰자위를 통해)를 결합하십시오. 칠면조 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다. 팬을 중간 열로 되돌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 버거를 추가하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 패티를 뒤집습니다. 1 개의 치즈 슬라이스로 각 패티를 꼭대기에 오르십시오;3 분 또는 치즈가 녹고 패티가 끝날 때까지 요리하십시오.
빵 조각을 베이킹 시트에 단층으로 놓고 2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
각 빵 조각에 겨자 1 큰술을 뿌립니다. 샌드위치 사이에 양파 혼합물을 골고루 나눕니다.