오픈 페이스 아보카도 베이컨 참치 용융

오픈 페이스 아보카도 베이컨 참치 용융
오픈 얼굴 아보카도 베이컨 참치 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아보카도,빵,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 직면 참치 용융, 오픈 직면 클래식 참치 용융,및 크림 오픈 직면 참치 용융 샌드위치#땅벌비브.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다. 구운 빵 조각 위에 참치 혼합물을 골고루 숟니다. 베이컨,아보카도,치즈와 함께 참치 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
치즈치즈
베이컨베이컨
빵
참치참치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
베이킹 시트에 샌드위치를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
425 에서 2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
함께 제공:매운 고구마 튀김
당신이 필요로하는 성분
고구마 튀김고구마 튀김

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수16
잡지