오픈 페이스 아보카도 베이컨 참치 용융
오픈 얼굴 아보카도 베이컨 참치 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아보카도,빵,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 직면 참치 용융, 오픈 직면 클래식 참치 용융,및 크림 오픈 직면 참치 용융 샌드위치#땅벌비브.
지침
처음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다. 구운 빵 조각 위에 참치 혼합물을 골고루 숟니다. 베이컨,아보카도,치즈와 함께 참치 혼합물을 골고루 뿌립니다.
425 에서 2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.