오픈 페이스 모짜렐라 샌드위치

오픈 페이스 모짜렐라 샌드위치
오픈 페이스 모짜렐라 샌드위치는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 270 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발사믹 식초,토마토,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 에그 샌드위치, 오픈 페이스 햄 앤 에그 샌드위치,및 오픈 페이스 엘비스 샌드위치.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
준비된 베이킹 시트에 이탈리아 빵 4 조각을 놓고 각 빵 조각에 토마토 슬라이스,바질 잎,모짜렐라 치즈 한 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
이탈리아 빵이탈리아 빵
신선한 바질신선한 바질
토마토토마토
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
각 샌드위치에 올리브 오일 1/2 큰술과 발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
올리브 오일올리브 오일
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
잡지