오픈 베지 샌드위치
오픈 직면 야채 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.95 입니다. 한 서빙 포함 461 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 34 그램. 가게에 가서 오레가노,마늘 정향,뮌스터 치즈 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 발사믹 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오픈 직면 야채 샌드위치, 오픈 베지 샌드위치,및 2 인용 오픈 페이스 채소 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 큰 그릇에 기름,마늘,소금,오레가노,바질을 섞습니다.
뚜껑을 덮지 않고 15-20 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 가끔 저어가며 굽습니다.
베이킹 시트에 놓습니다. 야채 혼합물,토마토 및 치즈를 얹으십시오. 6-8 인치 굽습니다. 열에서 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지.