오프 훅 튀긴 생선 샌드위치

오프 훅 튀긴 생선 샌드위치
오프 훅 튀긴 생선 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1415 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 79 그램. 가게에 가서 매운 소스,카이엔,생선 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 생선 샌드위치, 튀긴 생선 샌드위치,및 잭 선장의 튀긴 생선 샌드위치와 수제 타르타르 소스.

지침

1
레물 라드를 만들려면:.
당신이 필요로하는 성분
레물라드레물라드
2
혼합 그러나 마요네즈로 모든 성분을 두고 분을 위해 함께 맥박이 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
3
그릇에 붓고 마요네즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
함께 섞는다.준비 할 때까지 냉장고에 진정 serve.To 해산물 조미료 만들기:.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
5
항아리에 모두 함께 섞어 저어주세요. 단단히 덮여 유지 container.To 생선 샌드위치 만들기:.소테 팬에 기름을 예열하십시오.필렛을 씻어 내고 수건으로 두드려 말립니다. 두 가지 모두에 해산물 조미료를 가볍게 뿌린다 sides.In 3 별도의 그릇,3 큰술 해산물 조미료와 혼합 밀가루를 놓습니다. 판코와 3 구타 계란.필레를 밀가루,계란,판코에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
기름에 생선을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
7
종이 타월에 배수 제거.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
구운 빵 양쪽에 레물 라드 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
9
바닥에 로메인을 얹은 다음 생선,얇게 썬 토마토,붉은 양파 및 위에 로메인을 조금 더 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
샌드위치를 만들기 위해 빵의 상단 부분을 추가합니다. 남은 샌드위치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것1핀치(선택)카이엔(선택)카이엔0cp. 야채 (예: 시금치)셀러리 씨앗셀러리 씨앗2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기디종 머스타드디종 머스타드3구타 계란구타 계란1cp. 야채 (예: 시금치)생선 소스생선 소스1킬로그램신선한 넙치 필레(또는 다른 흰살 생선)신선한 넙치 필레(또는 다른 흰살 생선)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1테이블스푼. 레드 와인 식초프랑스 바게트,4 인분(또는 빵 또는 빵 사용)프랑스 바게트,4 인분(또는 빵 또는 빵 사용)2cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 타라곤 잎(또는 1/4 티스푼. 말린)다진 신선한 타라곤 잎(또는 1/4 티스푼. 말린)4다진 호박 조금신선한 지상 후추신선한 지상 후추1더블 스터프드 오레오2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1레몬,주스레몬,주스355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼4다진 호박 조금튀김 용 올리브 오일튀김 용 올리브 오일1cp. 강판 파마산 치즈어깨어깨473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기(또는 일반 빵 부스러기)판코 빵 부스러기(또는 일반 빵 부스러기)2cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요1더블 스터프드 오레오뜨거운 양념(아미쉬 또는 인도)뜨거운 양념(아미쉬 또는 인도)1작은붉은 양파,얇게 썬 것붉은 양파,얇게 썬 것8로메인 잎,얇게 썬 것(쉬폰 네이드)로메인 잎,얇게 썬 것(쉬폰 네이드)0cp. 야채 (예: 시금치)뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능0cp. 야채 (예: 시금치)사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1cp. 강판 파마산 치즈달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기해산물 조미료,뿌리기위한 더 많은 것(아래 조리법)해산물 조미료,뿌리기위한 더 많은 것(아래 조리법)1cp. 강판 파마산 치즈사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서12녹인 버터 2큰술토마토 12 개,슬라이스토마토 12 개,슬라이스2cp. 야채 (예: 시금치)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수51
잡지