오프 훅 튀긴 생선 샌드위치
오프 훅 튀긴 생선 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1415 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 79 그램. 가게에 가서 매운 소스,카이엔,생선 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 생선 샌드위치, 튀긴 생선 샌드위치,및 잭 선장의 튀긴 생선 샌드위치와 수제 타르타르 소스.
지침
혼합 그러나 마요네즈로 모든 성분을 두고 분을 위해 함께 맥박이 뛰십시오.
함께 섞는다.준비 할 때까지 냉장고에 진정 serve.To 해산물 조미료 만들기:.
항아리에 모두 함께 섞어 저어주세요. 단단히 덮여 유지 container.To 생선 샌드위치 만들기:.소테 팬에 기름을 예열하십시오.필렛을 씻어 내고 수건으로 두드려 말립니다. 두 가지 모두에 해산물 조미료를 가볍게 뿌린다 sides.In 3 별도의 그릇,3 큰술 해산물 조미료와 혼합 밀가루를 놓습니다. 판코와 3 구타 계란.필레를 밀가루,계란,판코에 준설하십시오.
기름에 생선을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~6 분 동안 볶습니다.
바닥에 로메인을 얹은 다음 생선,얇게 썬 토마토,붉은 양파 및 위에 로메인을 조금 더 얹습니다.
샌드위치를 만들기 위해 빵의 상단 부분을 추가합니다. 남은 샌드위치로 반복하십시오.