오트밀 통밀 빠른 빵
오트밀 통밀 빠른 빵은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 906 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 밀가루,꿀,압연 귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 통밀 빠른 빵, 저지방 통밀 빠른 빵,및 건포도 통밀 빠른 빵.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 오트밀을 갈아서. 큰 그릇에 오트밀,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 꿀을 식물성 기름에 녹인 다음 우유를 저어줍니다.
두 혼합물을 결합하고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리 바닥이 비게 들릴 때까지 굽습니다.