오트밀 토피 쿠키
오트밀 토피 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 베이킹 소다,흑설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오트밀 토피 쿠키, 오트밀 토피 쿠키,및 오트밀 토피 쿠키 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,귀리,베이킹 소다,소금을 넣고 섞습니다.
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
밀가루 혼합물을 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 토피 비트를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 2 개의 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 11 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 1 분 동안 식히십시오.
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.