오트밀-사과 파삭 파삭 한
오트밀-사과 파삭 파삭은 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 밀가루,건포도,빠른 요리 귀리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파삭 파삭 한 오트밀, 애플 오트밀 파삭 파삭 한,및 카라멜 애플 오트밀 파삭 파삭 한.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 그릇에 밀가루,귀리,1/2 컵 설탕,1/2 작은 술 계피를 결합;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 과자 믹서기 또는 2 칼 버터에 잘라.
설탕 1/4 컵,계피 1/4 티스푼,사과,건포도를 요리 스프레이로 코팅 한 13 인치 베이킹 접시에 담습니다.
375 에서 30 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 각 서빙에 약 1/3 컵의 냉동 요구르트를 얹습니다.