오징어와 말바 시아 펜네
오징어와 말바 시아와 펜네는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 893 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,빵 부스러기,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"),및 펜네 올 아라 비아 타(매운 펜네)와 뉴 루이스 역 산지오베제 비슷한 요리법.
지침
장소 6 쿼트 물 종 기 및 추가 2 큰 술 소금. 12~14 인치 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 3~4 분 동안 요리합니다.
파슬리,1/2 컵 와인,토마토를 넣고 3~4 분 더 요리합니다.
오징어와 후추 조각을 넣고 맛을 낸다. 재료를 혼합 하 고 열에서 제거 하 고 멋진 수 있도록 통해 저 어.
물 냄비가 롤링 보울에 도달하면 파스타를 넣고 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
잘 배수하고 오징어와 함께 냄비에 뜨거운 요리 파스타를 부어. 팬을 열에 돌려 놓고 잘 코팅되고 오징어가 완전히 불투명해질 때까지 던지십시오.
가열 된 서빙 접시에 붓고 구운 빵 부스러기를 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 파슬리와 강판 페코 리노 치즈로 장식하십시오.