오징어를 곁들인 박제 고추:파프리체 스튜파테

오징어를 곁들인 박제 고추:파프리체 스튜파테
오징어와 박제 고추:파프리체 스튜파테는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.83,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,칠레 플레이크,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 고추와 컥으로 오징어 볶음 튀김, 붉은 고추와 레몬 오징어 볶음,및 오징어,구운 피망,절인 구운 붉은 양파 샐러드.

지침

1
큰 소테 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 고열로 가열하여 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
오징어,얇게 썬 마늘,칠레 플레이크를 넣고 오징어가 부드러워 질 때까지 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
오징어오징어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
제거하고 따로 보관하십시오.
4
큰 프라이팬에 남은 기름을 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
고추를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리하고 가끔 돌려 고르게 요리합니다. 일단 그들은 부드러운,제거 하 고 종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
팬에서 대부분의 기름을 제거하고 토마토,다진 마늘,예약 된 오징어,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 5 분 동안 높은 불로 요리 한 다음 열에서 제거하고 혼합물을 고추에 넣습니다. 파슬리를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오징어오징어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수74
잡지