오징어 토마토 조림

오징어 토마토 조림
오징어는 그냥 될 수 토마토 조림 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $6.05 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 마늘 정향,삼부 카,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 475 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조림 토마토, 조림 토마토,및 만두 조림 토마토.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때,양파 및 회향을 첨가하십시오. 약 5-6 분 동안 색이 칠하기 시작할 때까지 때때로 저어 주면서 기름을 바르고 약 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
그 위에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
마늘 정향과 토마토 페이스트를 넣고 잘 저어 섞습니다. 한 번 또는 두 번 저어 주면서 2-3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4
레드 와인을 추가,잘 저어,높은 열을 증가. 액체가 반으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
5
삼부 카 또는 다른 아니스 맛의 주류와 으깬 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
6
오징어와 부드러운 끓어 오르기 직전에 냄비를 가지고. 적어도 1 시간 동안 끓인다. 한 시간 후 오징어 한 조각을 맛보십시오. 그렇지 않은 경우,끓인 유지. 이후 15 분마다 부드러움을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
소금과 후추로 맛볼 계절:오징어가 부드러워지면 소금과 후추로 스튜를 맛보고 필요한 경우 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오징어오징어
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
8
다진 파슬리와 회향 잎을 넣으십시오. 잘 저어 결합하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 대한 나의 최고 추천입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 와 이나파와인 카베르네 소비뇽 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 75 달러가 든다.
이나파와인 까베르네 소비뇽
이나파와인 까베르네 소비뇽
강렬한 블랙 체리 다음에 코에 향신료의 즉각적인 감각,후추의 힌트와 자두. 큰 술은 분명하지만 나는 그 의미에서 압도적이라고 부르지 않을 것입니다. 그것은이 맛있는 택시에 시작의"과일 폭탄"에 대한 확인 않습니다. 모두 모두 강한 표시.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수71
잡지