오징어 올리브 샐러드
오징어 올리브 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 파,셀러리 잎,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 오징어 올리브 샐러드, 구운 오징어&올리브 샐러드,및 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 오징어를 헹구고 종이 타월 사이에서 두드려 말립니다. 촉수를 세로로 반으로 줄이고 몸체(부착 된 경우 플랩 포함)를 십자형으로 1/8 인치 너비의 고리로 자릅니다. 끓는 소금 물(1 큰 술 소금 3 쿼트 물)의 4 쿼트 냄비에 쿡,그냥 불투명,30~40 초까지 발견.
물기를 빼고 즉시 얼음 욕조로 옮겨 요리를 중단하십시오. 오징어가 차가울 때,배수하고 건조한 가볍게 치십시오.
한편 남은 재료와 소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.