오지 그릇 냄비 페스토 목장 닭 허벅지

오지 그릇 냄비 페스토 목장 닭 허벅지
오지 그릇 냄비 페스토 목장 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 725014 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 닭 허벅지,페스토,목장 드레싱 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 목장 닭고기와 쌀, 오지 그릇 냄비 크림 뽑아 치킨 타코,및 매운 돼 먹지 못한 냄비 칠리 고추 치킨.

지침

1
높은 설정으로 돼 먹지 못한 냄비를 켭니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
닭 허벅지,페스토,목장 드레싱 및 닭고기 국물을 고치기 냄비에 넣습니다. 부드럽게 저어 모든 조미료를 섞습니다. 뚜껑을 닫고 3-4 시간 동안 높은 요리 또는 6-8 시간 동안 낮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
목장 드레싱목장 드레싱
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
으깬 감자의 측면과 간단한 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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