오이와 요구르트 샐러드
오이와 요구르트 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 소금,민트,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 요구르트 샐러드, 오이 요구르트 샐러드,및 오이 요구르트 샐러드.
지침
껍질을 벗기고 세로로 4 분의 1 로 씨를 뿌린다. 얇게 썬다.
샐러드 그릇에 오이 조각을 겹쳐서 각 층에 소금을 가볍게 뿌립니다.
형성된 액체를 붓고 오이를 단단히 누르십시오. 오이 위에 민트를 부순다.
매끄러운 때까지 요구르트를 이길;원하는 경우 올리브 오일의 이슬비에 혼합.
오이 위에 붓는다. 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.