오이와 게 버터 밀크 수프
오이와 게 버터 밀크 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 69 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 게살,오이,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이-버터 밀크 스프, 게 샐러드와 아보카도 버터 밀크 수프,및 카레 오이-버터 밀크 스프 비슷한 요리법.
지침
2 1/4 오이를 자른다. 잘게 썬 오이,버터 밀크,요구르트,양파 및 커민을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 잘게 썬다. 소금과 후추로 간을합니다. 덮개;매우 추울 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
남은 3/4 오이를 잘게 썬다. 의 중앙에 마운드 게살 8 그릇,동등하게 나누어. 게살 주위에 국자 차가운 수프.
서빙 당:칼로리,67;총 지방,0.5 그램;포화 지방,0.5 그램;콜레스테롤,13 밀리그램.