오이 토핑이 달린 양고기 주머니
오이 토핑 양고기 주머니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 양고기 피타 포켓, 양고기 카프타 포켓,및 치킨 또는 양고기 패티 포켓 비슷한 요리법.
지침
종이 타월 층 사이에 오이를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
고기가 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 고기,다진 양파,마늘을 넣고 부서 질 때까지 저어줍니다.
필요한 경우 배수하십시오. 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
토마토와 파를 결합하십시오. 양상추 잎으로 각 피타 반을 일렬로 세우십시오;고기 혼합물,오이 혼합물 및 토마토 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.