오이 컵에 구운 고추 후무스

오이 컵에 구운 고추 후무스
오이 컵에 구운 붉은 고추 후무스는 처음부터 끝까지 약 20분이 소요됩니다. 이 레시피는 112칼로리, 단백질 6g, 지방 2g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 54센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 중동 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 카넬리니 콩, 민트 잎, 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 전채 요리로 잘 작동합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 숟가락 점수는 67%로 괜찮은 요리입니다. 오이 컵에 담긴 고추 후무스, 구운 고추 후무스, 구운 고추 후무스는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
후무스: 푸드 프로세서에 고추, 타히니, 레몬 주스, 커민, 소금, 고춧가루(사용하는 경우), 콩, 마늘을 섞습니다. 부드러워질 때까지 블렌딩하고 필요한 경우 그릇의 측면을 긁어냅니다. 필요하다면 소금으로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
타히니타히니
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
후무스를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
포크의 가지를 각 오이의 길이 방향으로 여러 번 돌리면서 피부 전체에 약 1/8인치 깊이의 능선을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
5
오이를 십자형으로 1인치 크기의 둥글게 자릅니다. 총 1개 이상
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
6
멜론 볼러의 작은 쪽 끝이나 둥근 계량 스푼을 사용하여 각 오이의 중앙을 둥글게 퍼내서 구멍을 만듭니다. 작은 스푼을 사용하여 각 컵에 후무스를 채우고 윗부분을 약간 덮습니다. 작은 신선한 파슬리, 고수 또는 민트 잎을 충전재 측면에 장식으로 집어넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
멜론멜론
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
굵은 흑후추 1티스푼,굵은 흑후추 1티스푼,
멜론 볼러멜론 볼러
7
접시에 컵을 배열하고 서빙합니다.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 후무스? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Famille Vincent Cremant de Bourgogne을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수22
잡지