오이 컵에 구운 고추 후무스
오이 컵에 구운 붉은 고추 후무스는 처음부터 끝까지 약 20분이 소요됩니다. 이 레시피는 112칼로리, 단백질 6g, 지방 2g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 54센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 중동 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 카넬리니 콩, 민트 잎, 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 전채 요리로 잘 작동합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 숟가락 점수는 67%로 괜찮은 요리입니다. 오이 컵에 담긴 고추 후무스, 구운 고추 후무스, 구운 고추 후무스는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
후무스: 푸드 프로세서에 고추, 타히니, 레몬 주스, 커민, 소금, 고춧가루(사용하는 경우), 콩, 마늘을 섞습니다. 부드러워질 때까지 블렌딩하고 필요한 경우 그릇의 측면을 긁어냅니다. 필요하다면 소금으로 간을 하세요.
포크의 가지를 각 오이의 길이 방향으로 여러 번 돌리면서 피부 전체에 약 1/8인치 깊이의 능선을 만듭니다.
오이를 십자형으로 1인치 크기의 둥글게 자릅니다. 총 1개 이상
멜론 볼러의 작은 쪽 끝이나 둥근 계량 스푼을 사용하여 각 오이의 중앙을 둥글게 퍼내서 구멍을 만듭니다. 작은 스푼을 사용하여 각 컵에 후무스를 채우고 윗부분을 약간 덮습니다. 작은 신선한 파슬리, 고수 또는 민트 잎을 충전재 측면에 장식으로 집어넣습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 후무스? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Famille Vincent Cremant de Bourgogne을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.