오이 절임을 곁들인 호 이신 유약 연어 버거
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 절인 오이를 곁들인 해선 윤기 나는 연어 버거는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.89 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 실란트로,알래스카 연어 필레,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오이 절임을 곁들인 호 이신 유약 연어 버거, 절인 오이와 메이플 유약 연어,및 빠른 절인 오이 샐러드와 연어 버거 비슷한 요리법.
지침
판코와 다음 7 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각을 1/2 인치 두께의 패티로 부드럽게 만듭니다. 각 패티의 중앙에 니켈 크기의 들여 쓰기를 누릅니다.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
패티 추가;각면에 3 분 동안 또는 원하는 정도까지 패티를 요리하십시오.
패티 꼭대기를 호이신으로 고르게 닦으십시오.30 초 동안 요리하십시오.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티 1 개를 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.