오이 양념 참치 스테이크
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 조리법 당신의 조리법 상자에,오이 양념과 참치 스테이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 23 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 $6.36 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 194 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,레몬 주스,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 오이 절인 생강 양념을 곁들인 구운 참치 스테이크, 일본 오이 양념 및 와사비 아이올리를 곁들인 옐로 핀 참치 버거,및 포블 라노 양념 스테이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
기름을 음식 가방에 넣고 참치 스테이크를 넣으십시오. 함께 잘 문질러 당신이 양념을 만드는 동안 30 분 동안 둡니다. 오이를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다. 살을 작은 주사위로 자릅니다.
맛 조미료,재료의 나머지 부분과 섞는다. 따로 보관하십시오.
철판:뜨거운 팬을 열,다음 스테이크 요리,2 분 후 선회 하 고 다른 2 분 스테이크의 두께에 따라 각 측면에 대 한 요리. 고기가 많은 생선은 약간 분홍색으로 제공되는 것이 가장 좋습니다.
열에서 스테이크를 제거 3-5 분 동안 서 허용,다음 양념을 통해 숟가락과 봉사.