오이 아시아 그린
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오이 아시아 그린을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아시아 드레싱,참깨,에노 키 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 진지하게 아시아:아마란스 그린, 아시아 그린 샐러드,및 아시아 채소와 두부 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 놓고 참깨를 넣고 3 분 또는 토스트 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 따로 보관하십시오.
오이에서 끝을 자르십시오. 스트리퍼로 오이를 껍질을 벗기고 녹색과 흰색의 번갈아 가며 남겨 둡니다.
각 오이를 1 1/2 인치,2 인치 및 3 인치 조각으로 자릅니다.
각 조각의 한쪽 끝을 대각선으로 자릅니다. 날카로운 칼이나 멜론 볼러로 오이를 비우고 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
아시아 드레싱과 혼합 샐러드 채소를 던지십시오. 4 개의 개별 접시에 샐러드 채소 사이에 다양한 크기의 오이 조각을 수직으로 배열하십시오. 오이 껍질을 채소로 채 웁니다.
참고:아시아 드레싱의 경우 빈티지 라이츠 오리엔탈 쌀 와인 식초 드레싱을 사용했습니다.