오이 샐러드와 쇠고기 케프 타 패티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오이 샐러드와 함께 쇠고기 케프 타 패티를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 17 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,그릭 요거트,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멜론 양배추와 쇠고기 케프 타, 열대 망고와 오이 샐러드를 곁들인 질경이와 코코넛 돼지 고기 버거,및 라임 누들 샐러드와 생강 쇠고기 패티 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
쇠고기,파슬리 1/4 컵,고수 및 다음 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다.
팬에 패티를 추가;각면에 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 3 분 요리.
중간 크기의 그릇에 오이와 식초를 넣고 잘 던지십시오.
작은 그릇에 요구르트,남은 파슬리 2 큰술,주스,후추를 넣고 섞습니다. 4 개의 접시 각각에 1 패티와 1/2 컵 오이 혼합물을 배열하십시오. 각 서빙에 약 2 큰술 요구르트 소스를 얹습니다.
각각 2 개의 피타 웨지와 함께 제공하십시오.