오이 샐러드와 쇠고기 케프 타 패티

오이 샐러드와 쇠고기 케프 타 패티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오이 샐러드와 함께 쇠고기 케프 타 패티를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 17 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,그릭 요거트,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멜론 양배추와 쇠고기 케프 타, 열대 망고와 오이 샐러드를 곁들인 질경이와 코코넛 돼지 고기 버거,및 라임 누들 샐러드와 생강 쇠고기 패티 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
2
쇠고기,파슬리 1/4 컵,고수 및 다음 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
파슬리파슬리
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에 패티를 추가;각면에 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 3 분 요리.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
중간 크기의 그릇에 오이와 식초를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
작은 그릇에 요구르트,남은 파슬리 2 큰술,주스,후추를 넣고 섞습니다. 4 개의 접시 각각에 1 패티와 1/2 컵 오이 혼합물을 배열하십시오. 각 서빙에 약 2 큰술 요구르트 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
파슬리파슬리
후추후추
요거트요거트
주스주스
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
각각 2 개의 피타 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
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