오이 샐러드와 구운 요구르트 치킨
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 레몬 주스,민트 잎,지상 심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 플랫 브레드와 오이 요거트 샐러드, 오이-요구르트 샐러드와 구운 연어,및 오이 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 치킨 피타.
지침
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 어떤 지방질을 정돈하고 각 유방에서 텐더를 제거하십시오(다른 사용을 위해 예비). 한 번에 2 작업,플라스틱 랩의 층 사이에 닭을 정렬합니다. 고기 망치 또는 롤링 핀,파운드 고기 심지어 두께 1/4 인치.
직접 높은 열 그릴을 준비(약 500;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 2~3 초 위). 숯을 사용하는 경우,화격자에 반 조명 석탄을 확산,예열 화격자 요리와 상단,높은 열 빌드를 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 요구르트,커민,레몬 주스,3/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금,칠레 플레이크,심황. 요구르트 혼합물 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
그릇에 닭을 추가,양쪽에 코트 플립,실온에 앉아 보자 10 분.
초과 마리 네이드를 닦아,접시에 닭을 전송;양쪽에 기름을 가볍게 문질러.
금속 집게를 사용하여 기름칠 된 종이 타월로 요리 창살을 닦으십시오. 그릴 치킨,덮여,3 에 4 분. 뒤집어서 덮고 2~3 분 더 요리하십시오.
서빙 그릇에 오이,샬롯,민트,예약 된 1/2 컵 요구르트 혼합물,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.