오이 사워 크림 곰팡이

오이 사워 크림 곰팡이
오이 사워 크림 곰팡이는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 50 분. 양파,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사워 크림 오이 샐러드, 사워 크림-오이 소스,및 오이-사워 크림 소스와 연어 비슷한 요리법.

지침

1
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 건조 젤라틴과 소금에 큰 그릇에 2 분 이상 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
차가운 물,레몬 주스를 추가;저어. 1-1/4 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성).
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
잘 섞일 때까지 사워 크림과 드레싱을 섞는다. 두껍게 한 젤라틴으로 약동하십시오. 약 15 분 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락은 확실한 인상을줍니다). 오이,양파 및 딜 잡초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
런트 캔디런트 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
요리 스프레이로 스프레이 한 5 컵 몰드에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.
6
원하는대로 장식하십시오. 남은 젤라틴 몰드를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지