오이 사워 크림 곰팡이

오이 사워 크림 곰팡이
오이 사워 크림 곰팡이는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 50 분. 양파,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사워 크림 오이 샐러드, 사워 크림-오이 소스,및 오이-사워 크림 소스와 연어 비슷한 요리법.

지침

1
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 건조 젤라틴과 소금에 큰 그릇에 2 분 이상 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
차가운 물,레몬 주스를 추가;저어. 1-1/4 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성).
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
잘 섞일 때까지 사워 크림과 드레싱을 섞는다. 두껍게 한 젤라틴으로 약동하십시오. 약 15 분 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락은 확실한 인상을줍니다). 오이,양파 및 딜 잡초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
런트 캔디런트 캔디
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
요리 스프레이로 스프레이 한 5 컵 몰드에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
5
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.
6
원하는대로 장식하십시오. 남은 젤라틴 몰드를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지