오이 딜 소스를 곁들인 냉장 연어

오이 딜 소스를 곁들인 냉장 연어
오이 딜 소스를 곁들인 냉장 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 녹색 양파,후추,물,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 훈제 연어와 딜을 곁들인 냉장 오이 수프, 훈제 연어와 딜을 곁들인 냉장 오이 수프,및 오이-딜 소스와 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 물,와인,양파,후추를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 연어를 조심스럽게 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 5-7 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
주걱으로 조심스럽게 연어를 제거하십시오. 연어를 10 분 동안 식히고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 작은 그릇에 소스 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
연어와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘스탄틴 프랭크 샤르도네 박사입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
콘스탄틴 프랭크 샤르도네 박사
콘스탄틴 프랭크 샤르도네 박사
훌륭한 빈티지에서이 와인의 과일 향이 정말 빛납니다. 신선한 파인애플,말린 살구 및 허니의 노트가 특징입니다. 미네랄,크림 같은 입 느낌으로 마무리.이 와인을 튀긴 요리 또는 무거운 해산물 요리와 파스타와 크림 소스와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수63
잡지