오이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니

오이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니
우이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 186 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 땅콩 버터 소량,마시맬로 크림,스틱 마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오이-끈적 끈적한 땅콩 버터 브라우니, 오이 끈적 끈적한 초콜릿 땅콩 버터 케이크,및 오이 끈적 끈적한 땅콩 버터 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
연유 1/4 컵,버터 및 다음 3 가지 재료(달걀 흰자를 통해 버터)를 그릇에 담습니다(반죽은 매우 뻣뻣합니다). 의 코트 바닥 13 엑스 9 인치 요리 스프레이 베이킹 팬. 가루로 만들어진 손을 사용하여 준비한 팬으로 반죽의 2/3 를 누르십시오;균등하게 가볍게 치십시오(층은 얇을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
350 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
결합 1/2 그릇에 컵 연유와 마시멜로 크림;꼬마를 저어.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
마시맬로 혼합물을 브라우니 층에 골고루 뿌립니다. 조심스럽게 마시멜로 혼합물 위에 숟가락으로 남은 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지