오이 끈적 끈적한 땅콩 버터 바
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 끈적 끈적한 땅콩 버터 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 540 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 농축 우유,크림 채워진 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 끈적 끈적한 블랙 베리 버터 바, 오이-끈적 끈적한 땅콩 버터 브라우니,및 블루 베리와 모모 후쿠 오이 끈적 끈적한 버터 케이크 바.
지침
푸드 프로세서에 쿠키와 녹인 버터를 넣습니다. 덮개;조악한 습기찬 바스라기가 형성할 때까지 빠른 온-오프 동의를 사용하여 가공하십시오. 상단에 1/2 컵 혼합물을 예약하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬 바닥에 누릅니다.
큰 사발에서는,잘 결합될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,땅콩 버터 및 계란을 치대십시오. 팬에 빵 껍질을 통해 보도 혼합물.
땅콩 버터 조각,땅콩 버터 칩 및 남은 빵 부스러기 혼합물을 위에 골고루 뿌립니다.
30~35 분 또는 가장자리가 밝은 황금빛 갈색과 중심이 설정 될 때까지 굽습니다. 절단하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.