오이 껍질 샐러드

오이 껍질 샐러드
오이 껍질 샐러드는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오이,양파,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오이 미 뇨와 반 쉘에 원시 굴, 오이와 반 껍질에 굴-술 미뇨 네트,및 팬 그을린 야생 볼락과 생강과 유자 유약,오이,구운 노리를 곁들인 소프트 쉘 게 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오;차가운 물에 물기를 빼고 헹구십시오. 큰 그릇에 파스타,완두콩,오이,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
드레싱을 추가;코트에 던져. 서빙하기 최소 2 시간 전에 덮고 식히십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수17
접시 종류샐러드
잡지