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당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 970 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 23 분. 설탕,맥아 가루,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 모든 재료를 결합하고 완전히 결합 될 때까지 던지십시오. 10 인치 봄 모양 팬의 바닥으로 혼합물을 누르고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
조밀 한 무스:중간 낮은 열에 두 배 보일러의 정상에있는 약간 단 초콜렛 및 버터를 함께 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
약간 식힌 다음 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
맥아 분말을 털다. 따뜻한 유지. 믹서 그릇에 달걀 흰자가 부드럽고 축 늘어진 봉우리를 형성 할 때까지 채찍질하십시오. 아직도 채찍질,얇은 스트림에 설탕을 추가하고 혼합물이 뻣뻣하고 광택이 될 때까지 채찍. 초콜릿 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
맥아맥아
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
팬에 붓고 고무 주걱으로 상단을 부드럽게. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
가벼운 무스:중간 낮은 열에 두 배 보일러의 최고 반안에 초콜렛을 함께 녹으십시요.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
7
약간 식히십시오. 그 사이에,믹서에서,연약한 첨단을 형성하고 차게 할 때까지 크림을 채찍질하십시오. 믹서에서 달걀 흰자가 부드럽고 축 늘어진 봉우리가 될 때까지 채찍질하십시오. 아직도 채찍질,얇은 스트림에 설탕을 추가하고 혼합물이 두껍고 광택이 될 때까지 채찍. 한 번에 세 번째,초콜릿 혼합물에 달걀 흰자를 접어. (당신은 혼합물이 매우 두꺼운 경우,첫 번째 세 번째를 접어하지,터해야 할 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
휘핑 크림을 무스에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
9
조밀 한 무스 위에 붓고 고무 주걱으로 상단을 부드럽게하십시오. 설정 될 때까지,적어도 3 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오. 팬에서 파이를 돌리려면 횃불로 측면을 따뜻하게하고 벽을 제거하십시오. 뜨거운 물 에 담근 칼로 슬라이스하고 원하는 경우 따뜻한 초콜릿 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
초콜릿을 결합하고 이중 보일러 위에 놓고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
11
시럽과 물,잘 통합에 털다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 23 m.
서빙10
건강 점수12
잡지