오스만 제국 요구르트 수프
오스만 제국 요구르트 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 570 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파프리카,밀가루,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 오스만 쇠고기와 죽은 태아의 롤, 오스만 사프란 쌀 푸딩 제르데,및 엠파이어 쿠키 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐이나 다른 크고 무거운 냄비에 버터 4 큰술을 중불로 녹입니다. 거품이 가라 것처럼,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,밀가루를 추가하거나 덩어리를 방지하기 위해 털다.
닭고기 육수를 부어 잘 저어 계속 저어주세요. 혼합물을 끓인 다음 보리와 소금을 넣으십시오. 열을 중간 낮은 불꽃으로 줄이고 덮고 약 25~30 분 동안 또는 보리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 믹싱 볼에 요구르트와 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
보리가 연화 한 후,열을 낮추고 점차적으로 보리에 요구르트 혼합물을 터 그냥 끓일 준비가 될 때까지 요리.
마무리 터치를 위해 남은 버터 2 큰술을 소테 팬에 녹입니다. 버터가 거품이 일 때,박하 및 파프리카에서 섞으십시오.