오스 피딜로 카페 미네 스트로 네 수프

오스 피딜로 카페 미네 스트로 네 수프
레시피 오스 피딜로 카페 미네 스트로 네 수프 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 양배추,당근,샐러드 드레싱 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오스 피딜로 카페 하우스 수프, 오스 피딜로 카페 피카 데 갈로,및 오스 피딜로 카페 미식가 버섯.

지침

1
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 피망,양파,이탈리아 소시지를 올리브 오일 3 티스푼에 소시지가 갈색이 될 때까지(약 12 분)볶습니다. 이 요리하는 동안,당신이 할 수있는만큼 소시지를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
배수 및 폐기 grease.In 큰 요리 냄비,소시지 블렌드에 부어,셀러리,당근,양배추,주스와 토마토,쇠고기 재고,브이-8,브로콜리,마늘,바질 잎,이탈리아어 드레싱 믹스,부용 큐브,오레가노,매운 소스,간장,물 여섯 컵,하지만 아직 리마 콩 또는 완두콩을 추가하지 마십시오. 이것들은 나중에 들어간다. 종 기에 가져와 다음 느린 종 기 및 커버,교 반 효과 열을 감소 occasionally.In 두 번째 요리 냄비,예약 된 3 쿼트의 물,나머지 티스푼-올리브 오일과 소금 티스푼으로 가득 차 있습니다. 저어 덮여 높은 열을 통해 종기에 가져다. 때 종기,천천히 파스타를 추가하고 가벼운 종기에 영향을 열을 감소,발견. 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리 한 다음(알 덴테)배수하기 전에 파스타 물 한 컵을 제거하고 수프에 추가합니다.차가운 물(이 나중에 약해서 회전에서 그것을 유지합니다)에 배수 파스타를 충격,다시 배수하고 따로 설정합니다.수프가 한 시간 동안 요리 한 후 리마 콩과 완두콩을 넣으십시오. 25 분 후에 배수 한 파스타를 수프에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 5 분 더 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
쇠고기 재고쇠고기 재고
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
뜨거운 봉사.팁:수프가 앉으면 더 많은 액체를 흡수합니다. 통조림으로 만들어진 닭 국물에 간단하게 그것을 엷게 하고 당신이 그것을 더 얇게 원하는 경우에 재열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 치킨통조림 치킨
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 아기 리마 콩냉동 아기 리마 콩4다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎1테이블스푼. 레드 와인 식초피망,모든 종류,시드 제거 및 절단피망,모든 종류,시드 제거 및 절단237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시브로콜리 작은 꽃,신선한,다진브로콜리 작은 꽃,신선한,다진946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양배추다진 양배추425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩쇠고기 국물,통조림쇠고기 국물,통조림8라지는껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 당근껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 당근3(메키트, 히코리 또는 오리나무)깍둑 썰기 한 셀러리 갈비깍둑 썰기 한 셀러리 갈비2치킨 부용 큐브,짓 눌린,나는 부드러운 매기 사람을 사용합니다치킨 부용 큐브,짓 눌린,나는 부드러운 매기 사람을 사용합니다4히스 바 토피 조각엑스트라 버진 올리브 오일,분할엑스트라 버진 올리브 오일,분할1다진 마늘 정향다진 마늘 정향1더블 스터프드 오레오이탈리안 샐러드 드레싱 믹스,드라이 패킷 타입,좋은 계절 브랜드 사용이탈리안 샐러드 드레싱 믹스,드라이 패킷 타입,좋은 계절 브랜드 사용567젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩이탈리아 소시지,드 맡았다 및 무너이탈리아 소시지,드 맡았다 및 무너79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 신선한 양파깍둑 썰기 한 신선한 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩파스타 껍질(작고 건조한)파스타 껍질(작고 건조한)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩냉동 완두콩1더블 스터프드 오레오고추 소스,나는 프랭크의 레드 핫을 사용고추 소스,나는 프랭크의 레드 핫을 사용2히스 바 토피 조각1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름850젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩조림 토마토,통조림,주스로 다진 것조림 토마토,통조림,주스로 다진 것1더블 스터프드 오레오파스타 요리 용 테이블 소금파스타 요리 용 테이블 소금340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩8 야채 주스8 야채 주스4다진 중간 노란 양파물,분할물,분할
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수34
잡지