오소 부코
필요 유제품 무료 메인 코스? 오소 부코는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 549 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 스톡,와인,센터 컷 송아지 정강이 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코.
지침
부엌 꼬기를 사용하여 송아지 정강이를 둘레에 묶고 소금과 후추로 간을합니다. 가루안에 그들을 준설하고 어떤 과잉의 동요하십시요.
높은 열에 올리브 오일 3 큰 술과 함께 큰 소테 팬을 가열합니다.
양쪽에 가루로 만들어진 정강이와 갈색을 추가,약 4 측면 당 분.
예열 된 5 쿼트 슬로우 쿠커의 바닥에 순무,셀러리,당근,진주 양파,토마토를 섞습니다.
작은 그릇에 닭고기 육수,적포도주 및 이탈리아 조미료를 함께 저어줍니다.
8 에 10 시간을 위해 낮은 조정에 덮개 그리고 요리사.
스트레인 및 요리 액체에서 지방을 제거합니다.