오션 케이크
오션케이크는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 1회 섭취량은 442칼로리 , 단백질 3g , 지방 10g 입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.43입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 유제품이 없고 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 케이크 믹스, 막대사탕, 바닐라 프로스팅, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 17% 로 이 요리는 그다지 훌륭하지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Ocean Packets , Baked Ocean Perch 및 Ocean Water Cocktail 도 좋아했습니다.
지침
기름칠된 9인치 2개를 사용하여 포장 방향에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 둥근 베이킹 팬. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
레이어 사이와 케이크 상단과 측면에 1-2/3 컵 설탕 프로스팅을 펼칩니다. 숟가락 뒷면을 사용하여 남은 프로스팅이 남아 있는 케이크 상단에 물결 모양을 만듭니다.
과일 롤업에서 파도 모양을 잘라냅니다. 케이크 바닥을 따라 살짝 눌러주세요. 원하는 대로 케이크 위에 추가 물결 모양과 생선 사탕을 배열합니다. 막대사탕 한쪽 끝에 감초를 묶어 낚싯대를 만들어 보세요.