오븐에 튀긴 양파 링
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 오븐에 튀긴 양파 링을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 양파 링, 오븐에 튀긴 양파 링,및 오븐 양파 링.
지침
양피지를 베이킹 시트 2 개에 놓고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 밀가루,파프리카,소금 2 작은 술을 섞습니다. 다른 그릇이나 얕은 접시에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물의 절반을 버터 밀크에 넣고 부드럽고 두껍게 될 때까지 치십시오.
별도의 그릇에 판코,올리브 오일,남은 소금 2 티스푼을 섞습니다.
밀가루 혼합물에 양파 링을 가볍게 준설 한 다음 버터 밀크에 떨어 뜨립니다.
초과 배터를 배출 한 다음 판코 혼합물을 준설하십시오.
준비된 베이킹 시트를 단일 층으로 배열하십시오. 필요한 경우 더 큰 고리 안에 작은 고리를 배치 할 수 있으며 그 사이에 공간이 있는지 확인하십시오. 그런 다음 오븐에 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 14~20 분 동안 요리합니다. 요리 시간의 중간에 각 양파 링을 뒤집어서 파삭 파삭하고 갈변을 보장합니다.