오븐 피쉬 앤 칩스
미국 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 오븐 피쉬 앤 칩스(Oven Fish 'n' Chips)를 만들어 보세요. 1인분당 2.95달러 에 4인분 반찬이 제공됩니다. 1인분에는 429칼로리 , 단백질 27g , 지방 8g이 포함되어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 구운 감자, 파마산 치즈, 타르타르 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요되는 레시피입니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 72%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 유사한 조리법을 위해 오븐에 튀긴 피쉬 앤 칩스 , 오븐에 튀긴 피쉬 앤 칩스 , 오븐에 구운 피쉬 앤 칩스를 사용해 보세요.
지침
감자를 세로로 1/2인치로 자릅니다. 스트립.
15인치에 놓습니다. x 10인치 x 1인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬.
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 25-30분 동안 굽거나 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다.
그동안 얕은 접시에 밀가루와 후추를 섞습니다. 두 번째 접시에 계란 대용품과 물을 섞습니다. 세 번째 접시에는 콘플레이크, 치즈, 카이엔을 섞습니다. 생선을 밀가루에 묻힌 다음 계란 혼합물에 담그고 부스러기 혼합물에 굴립니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트 위에 놓습니다.
425°에서 10-15분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 굽습니다.
원하시면 칩과 타르타르 소스를 곁들여 드세요.