오븐 프라이드 치킨

오븐 프라이드 치킨
오븐 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 허벅지,버터 밀크,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 오븐 프라이드 치킨-매운 오븐 프라이드 치킨은 모든 손님을 기쁘게합니다, 오븐 프라이드 치킨,및 저지방 오븐 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
양피지로 큰 베이킹 시트를 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
얕은 접시에 버터 밀크와 달걀 흰자를 결합;털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
밀가루,옥수수 가루,소금 1/2 작은 술,후추,고추를 별도의 얕은 접시에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
남은 1/2 티스푼의 소금으로 닭고기를 골고루 뿌립니다. 버터 밀크 혼합물에 닭고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에 닭고기를 추가;각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
준비된 베이킹 시트에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
425 에서 30 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수25
잡지