오븐-찐 연어에서 레몬을 곁들인 생크림 혹은 사워 크림
오븐-찐 연어에서 레몬을 곁들인 크림 fraîche a 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게로 가서 버터를 주워라. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨거운-을 곁들인 훈제연어 Smoked Salmon with 곁들인 생크림 혹은 사워 크림, 크림 프레이 체,레몬,타라곤을 곁들인 굴,및 훈제 연어,캐비어,타라곤을 곁들인 감자 라켓크(훈제 연어,캐비어,타라곤을 곁들인 감자 라켓크). 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬,소트 팬 또는 내염성 베이킹 접시에 맞게 양피지 조각을 자릅니다. 양피지의 한쪽을 가볍게 버터.
레몬 주스,타라곤,크림 프라슈를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 팬 또는 베이킹 접시에 버터.
샬롯과 버몬트를 추가하고 유약을 감소;열에서 제거. 시즌 소금과 후추와 필렛 및 팬에 단일 레이어에 정렬합니다.
연어 위에 크림 프라 쉬 혼합물을 붓고 양피지로 덮고 버터를 아래로 향하게하고 연어가 전체적으로 불투명해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
중간 열에 팬을 넣고 가볍게 코트 숟가락에 충분히 두꺼운 때까지 소스를 줄일 수 있습니다.
나머지 2 작은 술에 터,열에서 제거합니다. 버터,소금과 후추 맛. 각 연어 필레를 따뜻한 디너 접시에 넣고 각 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
봄 완두콩 또는 아스파라거스로 연어를 제공하십시오. 음료 제안 샤블리와 같은 오크가 거의 없거나 전혀없는 선명한 프랑스 샤르도네 또는 소비뇽 블랑을 맛보십시오
롤랑 라반투로 또는 도메인 샤베 메네-살롱,조금 알려진 루 아르 소비뇽 블랑.