오븐-찐 연어에서 레몬을 곁들인 생크림 혹은 사워 크림

오븐-찐 연어에서 레몬을 곁들인 생크림 혹은 사워 크림
오븐-찐 연어에서 레몬을 곁들인 크림 fraîche a 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게로 가서 버터를 주워라. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨거운-을 곁들인 훈제연어 Smoked Salmon with 곁들인 생크림 혹은 사워 크림, 크림 프레이 체,레몬,타라곤을 곁들인 굴,및 훈제 연어,캐비어,타라곤을 곁들인 감자 라켓크(훈제 연어,캐비어,타라곤을 곁들인 감자 라켓크). 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 오븐 방지 프라이팬,소트 팬 또는 내염성 베이킹 접시에 맞게 양피지 조각을 자릅니다. 양피지의 한쪽을 가볍게 버터.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
레몬 주스,타라곤,크림 프라슈를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 팬 또는 베이킹 접시에 버터.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
샬롯과 버몬트를 추가하고 유약을 감소;열에서 제거. 시즌 소금과 후추와 필렛 및 팬에 단일 레이어에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버몬트버몬트
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
연어 위에 크림 프라 쉬 혼합물을 붓고 양피지로 덮고 버터를 아래로 향하게하고 연어가 전체적으로 불투명해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
접시에 연어를 전송 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
7
중간 열에 팬을 넣고 가볍게 코트 숟가락에 충분히 두꺼운 때까지 소스를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
나머지 2 작은 술에 터,열에서 제거합니다. 버터,소금과 후추 맛. 각 연어 필레를 따뜻한 디너 접시에 넣고 각 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
연어 필레연어 필레
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
딜 또는 골파로 장식하십시오. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
딜
10
봄 완두콩 또는 아스파라거스로 연어를 제공하십시오. 음료 제안 샤블리와 같은 오크가 거의 없거나 전혀없는 선명한 프랑스 샤르도네 또는 소비뇽 블랑을 맛보십시오
당신이 필요로하는 성분
샤블리샤블리
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
11
롤랑 라반투로 또는 도메인 샤베 메네-살롱,조금 알려진 루 아르 소비뇽 블랑.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
1
칼로리
1
620,지방
2
48,지방 칼로리
1
440,포화 지방
2
22,단백질
3
36,단일 불포화 지방
4
15,탄수화물
5
610,콜레스테롤
6
200 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
4,고도 불포화 지방
2
8,나트륨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지