오리와 국수 스프

오리와 국수 스프
오리와 국수 스프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 생강,녹두 콩나물,스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 중국 구운 오리 누들 스프, 훈제 오리 메밀 국수 샐러드,및 바삭한 파쇄 된 오리와 국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
국수를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 끓입니다(4 분). 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
3
냄비 국물,물,파 반쪽,생강,아니스,후추,소금 1/2 작은 술에 추가합니다. 끓인 다음 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
녹색 양파녹색 양파
생강생강
아니스아니스
국물국물
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
오븐의 중앙에 큰 오븐 방지 프라이팬을 넣어;400 에 열.팻 오리 건조. 칼 끝을 사용하여 오리로 자르지 않도록 조심하면서 십자형으로 피부를 채점하십시오. 고기 온도계가 165 층(약 30 분)에 등록 될 때까지 프라이팬에 구운 후 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
칼
오븐오븐
5
육계를 켭니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
6
지방을 배출하고 오리를 뒤집어 피부가 황금색이 될 때까지 열에서 6 인치를 굽습니다(2 분).
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
7
절단 보드에 오리를 전송;나머지 10 분하자. 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
스트레인 국물. 콩나물을 추가,냄비에 반환;5 분 끓인다. 국수,오리,얇게 썬 파를 그릇에 담습니다. 그들 위에 국자 국물.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파스타파스타
콩나물콩나물
국물국물
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
냄비냄비
9
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수41
잡지