오리 콩피와 카술 렛
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오리 콘피 시도와 함께 카술레을 제공합니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 물,닭고기 육수,정결 한 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리와 소시지 카 술레, 오리와 검은 눈 완두콩 카술 렛,및 흰 콩,소시지,오리의 카 술레 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
판 체타를 추가하고 지방이 렌더링 될 때까지,약 5 분 동안 적당한 불로 요리.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
콩,백리향 가지,물 및 육수를 넣고 끓입니다. 콩이 알 덴테가 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어주고 감추고 약한 불로 끓입니다.
콩에 마늘 정향을 넣고 마늘과 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 백리향 가지를 버립니다. 시즌 소금 콩 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 냄비를 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
콩을 크고 깊은 베이킹 접시에 옮깁니다. 오리 다리,마늘 소시지,베이컨을 콩에 넣습니다.
카술레가 버블 링되고 모든 고기가 뜨거울 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 15 분 동안 휴식을 보자.
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
빵 부스러기를 넣고 갈색으로 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
빵 부스러기와 파슬리를 카술레 위에 뿌려 제공합니다.