오리 콩피와 카술 렛

오리 콩피와 카술 렛
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오리 콘피 시도와 함께 카술레을 제공합니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 물,닭고기 육수,정결 한 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리와 소시지 카 술레, 오리와 검은 눈 완두콩 카술 렛,및 흰 콩,소시지,오리의 카 술레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
판 체타를 추가하고 지방이 렌더링 될 때까지,약 5 분 동안 적당한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
콩,백리향 가지,물 및 육수를 넣고 끓입니다. 콩이 알 덴테가 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어주고 감추고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
콩에 마늘 정향을 넣고 마늘과 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 백리향 가지를 버립니다. 시즌 소금 콩 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 냄비를 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
적당한 열에 콩을 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
8
콩을 크고 깊은 베이킹 접시에 옮깁니다. 오리 다리,마늘 소시지,베이컨을 콩에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
카술레가 버블 링되고 모든 고기가 뜨거울 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 제거하고 15 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
빵 부스러기를 넣고 갈색으로 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
13
빵 부스러기와 파슬리를 카술레 위에 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

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난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수38
잡지