오리 콩피 튀김 스프링 롤

오리 콩피 튀김 스프링 롤
레시피 오리 콩피 튀김 스프링 롤 준비가되어 있습니다 약 1 시간 40 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다섯 가지 향신료 가루,후추,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩-신 체리 설탕에 절인 과일과 함께 다섯 향신료 오리 콩피 스프링 롤, 바삭한 프라이드 치킨 스프링 롤,및 요리 방법:돼지 고기 충전으로 튀긴 스프링 롤.

지침

1
오리 다리에서 피부를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
2
고기를 제거하고 작은 조각으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오(약 3 컵이 있어야합니다). 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 거의 저어주지 않고 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
5
오리 고기 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
팬에 기름 1 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
당근과 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당근당근
양파양파
8
5 가지 향신료를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
9
당근-양파 혼합물을 고기와 버섯과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당근당근
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
그릇에 물 밤과 고수를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 충전물을 맛보고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물 밤물 밤
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
깨끗하고 젖은 주방 수건을 작업 표면에 놓습니다. 뜨거운 물 쌀 종이 래퍼를 보유 할 수있을만큼 큰 중간 프라이팬 또는 넓은 얕은 접시를 입력합니다. 한 번에 1 개의 래퍼로 작업하여 래퍼가 부드럽고 유연해질 때까지 약 15 초 동안 완전히 잠수합니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
물
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
프라이팬프라이팬
12
물 및 수건에 장소에서 제거 합니다.신속하게 작업,장소 2 래퍼에 걸쳐 충전의 더버기 큰술 약 1 1/2 바닥에서 인치와 각 측면에 공간의 약 1 인치를 떠나. 포장지의 바닥을 위로 그리고 충전물 위에 접으십시오. 모든 것을 제자리에 단단히 잡고 포장지의 측면을 접습니다. 그런 다음 단단히 아래로 눌러 주름을 잡고 전체 래퍼를 아래에서 위로 수평으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
롤
13
베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. 각 스프링롤 사이 3/4 인치를 남겨두십시오 그래서 그들은 단결하지 않으며,필요에 따라서 뜨거운 상수도로 팬 접시에 있는 물 물 대체하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
물
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
14
남은 기름을 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 가열하여 튀김/사탕 온도계에서 350 에 도달 할 때까지 가열합니다. 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다.기름이 준비되면 스프링 롤 3 개를 넣으십시오. 튀김,터치에서 그들을 유지하기 위해 필요에 따라 집게로 스프링 롤을 이동하고 함께 고집하고,바삭 때까지 가끔 회전(그들은 황금 갈색 켜지지 않습니다),약 4~5 분. 집게를 사용하여 스프링 롤을 랙에 옮깁니다. 나머지 스프링 롤과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
베이킹 시트베이킹 시트
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
와이어 랙와이어 랙
집게집게
15
약 5 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 앉으십시오.
16
바이어스에 반으로 각 스프링 롤을 잘라 디핑 소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
롤
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙40
건강 점수9
잡지