오리 부르고뉴

오리 부르고뉴
오리 부르고뉴는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 1809 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 169 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘 분말,오렌지,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리), 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리,및 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
오리를 잘 청소하고 소금,후추,마늘 가루 및 가금류 조미료로 체강을 가볍게 문지릅니다. 양파,사과,오렌지 및 셀러리 조각으로 충치를 채 웁니다. 간장과 기름 오리를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
보존을 위해,보존을 위해,
오리오리
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
베이킹 팬에 넣고 약 10 분마다 부르고뉴 와인으로 자주 구워냅니다. 오리의 파운드 당 시간을 굽는 10 15 분을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
서빙하기 전에 먹거리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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