오리 부르고뉴
오리 부르고뉴는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 1809 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 169 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘 분말,오렌지,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리), 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리,및 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스.
지침
오리를 잘 청소하고 소금,후추,마늘 가루 및 가금류 조미료로 체강을 가볍게 문지릅니다. 양파,사과,오렌지 및 셀러리 조각으로 충치를 채 웁니다. 간장과 기름 오리를 문질러.
베이킹 팬에 넣고 약 10 분마다 부르고뉴 와인으로 자주 구워냅니다. 오리의 파운드 당 시간을 굽는 10 15 분을 허용하십시오.