오리 라구 비 골리
오리 라구와 비 골리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1184 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $6.93 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 육수,따뜻한 우유,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 리가 토니와 함께 오리는 라구에 대항할 프레고, 오리 라구가있는 스페이스 카텔,및 오리 라구 가르가 넬리 비슷한 요리법.
지침
오리 다리를 씻고 모든 지방을 제거하십시오. 팻 건조.
바닥이 무거운 캐서롤이나 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 연기가 날 때까지 가열합니다.
오리 다리를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 요리하고 약 10~12 분 동안 제거합니다.
양파,당근,마늘,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7~9 분 동안 요리합니다.
와인,토마토,닭고기 육수 및 말린 버섯을 넣고 끓입니다.
오리 다리를 추가하고 종기로 돌아,열,커버를 낮추고 1 시간 동안 끓인다 수 있습니다.
오리 다리를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 뼈 떨어져 모든 고기를 당기고 뼈없이 남비에,돌려보내십시요. 덮지 않은 상태에서 30 분 동안 또는 상당히 두껍게 끓일 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 물 6 쿼트를 채우고 소금 2 큰술을 넣으십시오. 비 골리를"알 덴테"가 될 때까지 약 8~9 분 동안 요리합니다.
소스를 가열하고 파스타를 배출하고 팬에 던지십시오. 코트에 던져 즉시 제공합니다.
반죽을 만들려면:큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 마운드를 확인합니다. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 우유 혼합물을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 우유 혼합물을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 먹다 남는 피 각질의 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 이 비트를 버리십시오. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
비 골리 만들기:부드럽고 단단해질 때까지 반죽을 반죽하고 20 분 정도 쉬십시오.
참고:이 레시피의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오. 그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
반죽을 6 조각으로 자르고 가장 작은 압출 크기로 설정된 고기 분쇄기를 통해 각 조각을 실행하십시오. 파스타 종료로,12 인치 조각으로 잘라 즉시 밀가루 먼지.
옥수수 가루 가루 쿠키 시트에 배치,별도의 가닥을 유지하기 위해주의. 같은 방법으로 6 조각을 모두 마칩니다.