오르조와 아티 초크를 곁들인 그리스 도미
오르 조와 아티 초크와 그리스어 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 28 그램,그리고 총 786 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.11 서빙 당. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 와인,도미 필레,그리스 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 아티 초크와 레몬을 곁들인 구운 도미, 아티 초크와 올리브를 곁들인 토마토 껍질 도미,및 오르 조 파스타 샐러드와 팬 구이 도미 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 끓는 소금물에 오르 조를 요리하십시오.물기를 빼고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 거의 끝날 때까지 2 3 분을 요리하십시오.
아티 초크 하트와 다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,5 에 7 분 또는 포크로 물고기 조각까지.
오르 조를 서빙 접시에 숟가락으로 넣고 도미와 양인데를 얹습니다.
와인의 경우:카를로스 카인츠는 그의 아내 줄리 게레로 셰프와 함께 워싱턴 주 시애틀에서 둘 스 라틴 비스트로를 소유하고 관리합니다. "와인의 한 종류는이 조리법에 감귤 류의 맛을 일치 하는 마음에 즉시 왔다. 노틸러스 소비뇽 블랑($1
미각에 그것의 감귤류 과일을 보여주는 아주 미묘한 뉴질랜드 백색이다,아직 죽은 태아와 칼라 마타를 보완하기 위해 산도의 좋은 금액과 건조 완료."
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.