오르 조,페타,아스파라거스를 곁들인 프라이팬 새우
오르 조,페탄,아스파라거스를 곁들인 프라이팬 새우는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 3475 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,바질 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니,옥수수,페타,민트가 들어간 프라이팬 오르조, 아스파라거스,시금치,페타를 곁들인 레몬 오르 조 샐러드,및 죽은 태아와 새우 오르 조.
지침
소금에 절인 물으로 방법의 프라이팬 2/3 을 채우고 높은 열을 통해 끓인다.
오르조를 넣고 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
배수 및 따로 설정,그릇에 전송,그리고 약간의 야채 나 카놀라유로 던져.
반짝 반짝 빛날 때까지 기름과 열을 첨가하십시오.
마늘과 칠리 플레이크를 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 아스파라거스를 코팅합니다. 아스파라거스가 부드럽지만 파삭 파삭 한 물기를 유지할 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 팬의 측면에 아스파라거스를 이동 하 고 새우를 추가 합니다. 새우를 가끔 돌려 분홍색과 불투명해질 때까지 총 약 4 분 동안 요리합니다.
오조를 팬에 다시 넣고 대부분의 바질,레몬 주스,엑스트라 버진 올리브 오일 및 페타와 함께 섞습니다. 결합 던지기,오르 조를 통해 가열 할 수 있도록,원하는 더 많은 소금과 후추로 맛을 계절,즉시 제공,남은 바질을 얹어.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.