오르 조,페타,레드 와인 비네 그레트를 곁들인 연어 구이

오르 조,페타,레드 와인 비네 그레트를 곁들인 연어 구이
오르 조와 연어 구이,죽은 태아,레드 와인 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 746 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 42 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.17 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 향신료,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오르 조,페타,레드 와인 비네 그레트를 곁들인 연어 구이, 페타 비네 그레트를 곁들인 지중해 식 오르 조 샐러드,및 마요라나 비네 그레트를 곁들인 오르 조,페타,토마토 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
직접 열로 중간 높이의 요리를 위해 야외 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
한편,오르 조 샐러드 만들기:큰 냄비에 소금 물 가져 오기고열로 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
오르조오르조
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
오르조를 넣고 자주 저어 주면서 약 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조오르조
4
오르 조를 체에 배출하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조오르조
당신이 사용할 장비
체
5
중간 크기의 그릇에 식초,샬롯,마늘을 함께 휘젓습니다. 올리브 오일을 점차적으로 털어 내십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
식초식초
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
큰 그릇에 따뜻한 오르 조,시금치,토마토,잣,바질을 비네 그레트와 함께 버립니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 방에 따로 보관하십시오.온도.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
소나무 견과류소나무 견과류
토마토토마토
시금치시금치
오르조오르조
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
연어 요리:연어에 올리브 오일을 바르고 소금과후추. 요리 창살에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
연어연어
소금소금
식용유식용유
8
연어를 그릴에 놓고 각 필렛의 오른쪽 상단 모서리가 2 시 방향을 향하게하고 연어를 움직이지 않고 4 분 동안 요리합니다. (이것은 연어에게 좋은 석쇠 표의 좋은 시든 주고 거슬리는 소리에게서 풀어 놓을 것을 도울 것이다.)얇은 금속 주걱을 사용하여 가장 가까운 각 필렛 모서리에서 시작하여 필렛을 뒤집습니다. 작은 칼의 끝에 가장 두꺼운 부분안에 얇은 조각이 될 때 대략 2 분을 위해,또는 물고기가 경미하게 장미빛 센터에 불투명한 까지 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
칼
9
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
큰 봉사 플래터 또는 네 개의 디너 플레이트의 중앙에 샐러드를 마운드.
11
죽은 태아의 치즈를 뿌린다. 연어를 얹고 향신료를 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
골파골파
연어연어
12
잣 토스트
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
13
잣을 토스트하려면 마른 중간 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
견과류를 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
15
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
16
저녁 식사를 위해 무엇의 허가 재판? 커티스 스톤,2013 발렌틴 도서
17
커티스 스톤은 브라보에 최고 요리사 주인의 5 개의 요리책 그리고 주인의 저자 이다. 그는 또한 부엌 해결책,소매상인안에 세계전반 매출되는 취사도구의 매끄러운 선의 창조자 이고,남자 적당을 위해 매달 란을 쓴다. 호주 멜버른에서 태어난 스톤은 전설적인 미슐랭 3 스타 셰프 마르코 피에르 화이트 밑에서,그리고 미라벨과 존경 받는 쿠오 바디스에서 캐프 피싱 로열에서 실력을 연마했습니다. 그는 아내와 아들과 함께 로스 앤젤레스에 살고 있습니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지