오르 조 국물에 데친 연어(2 요리)
필요 유제품 무료 메인 코스? 오르 조 국물에 데친 연어(2 요리)는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 파,마늘,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오르 조 국물에 데친 연어(2 요리), 레몬 국물에 데친 연어 스테이크,및 국물에 포펫과 오르 조 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버섯 위에 뜨거운 물 을 붓습니다.
약 20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
버섯을 배출하고 액체를 예약하십시오. 따뜻한 물로 씻어;물기를 빼십시오. 버섯에서 과도한 수분을 짜내십시오.
미세 와이어 메쉬 체 또는 커피 필터를 통해 버섯 액체를 4 쿼트 네덜란드 오븐에 변형시킵니다. 국물과 마늘을 저어주세요.
중간 높은 열에 끓는 열. 오르조 저어;열을 줄일 수 있습니다.
연어를 넣으십시오. 덮지 않은 약 10 분 또는 연어가 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 끓입니다. 조심스럽게 슬롯 주걱으로 연어를 제거;따뜻한 유지.
버섯,피망,시금치,바질,양파를 국물 혼합물에 저어줍니다. 약 2 분 또는 시금치가 시들고 오르조가 부드러워 질 때까지 요리합니다.