오르 조 국물에 데친 연어(2 요리)

오르 조 국물에 데친 연어(2 요리)
필요 유제품 무료 메인 코스? 오르 조 국물에 데친 연어(2 요리)는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 파,마늘,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오르 조 국물에 데친 연어(2 요리), 레몬 국물에 데친 연어 스테이크,및 국물에 포펫과 오르 조 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 버섯 위에 뜨거운 물 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
약 20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
3
버섯을 배출하고 액체를 예약하십시오. 따뜻한 물로 씻어;물기를 빼십시오. 버섯에서 과도한 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
4
뚜껑을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
5
미세 와이어 메쉬 체 또는 커피 필터를 통해 버섯 액체를 4 쿼트 네덜란드 오븐에 변형시킵니다. 국물과 마늘을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
커피커피
마늘마늘
국물국물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
체
6
중간 높은 열에 끓는 열. 오르조 저어;열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조오르조
7
연어를 넣으십시오. 덮지 않은 약 10 분 또는 연어가 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 끓입니다. 조심스럽게 슬롯 주걱으로 연어를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
버섯,피망,시금치,바질,양파를 국물 혼합물에 저어줍니다. 약 2 분 또는 시금치가 시들고 오르조가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
버섯버섯
시금치시금치
양파양파
바질바질
국물국물
오르조오르조
9
각 그릇에 연어 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
연어연어
국물국물
오르조오르조
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수97
잡지