오렌지치킨
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 55분이라면 오렌지 치킨은 글루텐 프리, 유제품 프리, 케톤 생성 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 772칼로리, 단백질 55g, 지방 56g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 1.25달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 소금, 꿀, 오렌지 주스 농축액 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 50%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 크리미 오렌지 바닐라 요거트 드레싱을 곁들인 만다린 오렌지 치킨 샐러드, 3가지 성분의 오렌지 치킨(오렌지 마멀레이드 바베큐), 3가지 성분의 오렌지 치킨(오렌지 마멀레이드 바베큐)이 있습니다.
지침
기름칠된 13인치 팬에 닭고기를 한 겹으로 놓습니다. x 9인치 베이킹 팬; 소금과 후추를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 25분간 굽습니다.
작은 그릇에 오렌지 주스 농축액, 꿀, 머스타드를 섞습니다. 매리네이드의 절반을 닭고기에 바릅니다.
15분 더 굽습니다. 남은 매리네이드로 맛을 낸다.
10분 정도 더 굽거나 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.