오렌지와 파인 너트 지문
필요 채식 디저트? 오렌지와 파인 너트 지문은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 라즈베리 오렌지 지문,및 파인 너트-오렌지 카라멜 소스.
지침
작은 그릇에 소나무 견과류를 놓습니다. 다른 작은 그릇에 꿀과 오렌지 주스가 잘 섞일 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 오렌지 껍질,바닐라 및 달걀 노른자를 치십시오. 반죽이 서로 달라 붙기 시작할 때까지 낮은 속도로 밀가루와 소금을 치십시오.
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 필요한 경우,더 쉬운 취급을 위해 손을 가루로 만드십시오.
꿀 혼합물에 공을 굴린 다음 소나무 견과류를 굴립니다.
쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 엄지 손가락으로 각 쿠키의 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다.
9~12 분 또는 쿠키가 설정되고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙까지 쿠키가있는 양피지를 제거하십시오. 각 쿠키에 1/2 티스푼 마멀레이드를 채 웁니다.