오렌지와 초콜릿과 아몬드 케이크

오렌지와 초콜릿과 아몬드 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 66 그램,그리고 총 861 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 가루,휘핑 크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜렛 착빙을 가진 오렌지 아몬드 케이크, 유월절 초콜릿 아몬드 오렌지 케이크,및 초콜릿,오렌지,아몬드 심넬 케이크.
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수24
잡지